Salumi & Sapori Di Timau-Mentil - Timau, Ente di decentramento regionale di Udine

Indirizzo: Via Maria Plozner Mentil, 42, 33026 Timau UD, Italia.
Telefono: 0433779008.

Specialità: Macelleria.
Altri dati di interesse: Carte di credito, Carte di debito, Pagamenti mobile tramite NFC, Carte di credito.
Opinioni: Questa azienda ha 19 recensioni su Google My Business.
Media delle opinioni: 4.8/5.

📌 Posizione di Salumi & Sapori Di Timau-Mentil

Salumi & Sapori Di Timau-Mentil, situato all'indirizzo Via Maria Plozner Mentil, 42, 33026 Timau UD, Italia, è una azienda che offre specialità di macelleria.

Le specialità

includono una varietà di salumi e salsicce di alta qualità, oltre a prodotti a base di varhackara, un formaggio locale tipico.

L'atmosfera

è caratterizzata da un ambiente accogliente e familiare, dove i clienti possono fare acquisti godendosi un'esperienza enogastronomica autentica.

Le caratteristiche principali

di questo negozio includono l'accettazione di carte di credito, carte di debito e pagamenti mobili tramite NFC, garantendo una facilità d'acquisto e comodità per i clienti. È anche importante sottolineare che l'azienda ha ricevuto 19 recensioni su Google My Business, con una valutazione media di 4.8 su 5, evidenziando il livello di soddisfazione dei clienti per i prodotti e il servizio offerti.

Opinioni dei clienti

sono generalmente positive, con molti clienti che apprezzano la qualità del salumi e della varhackara, il loro sapore e versatilità in cucina. Alcuni clienti si sono anche complimentati con il personale per la loro professionalità e il loro impegno nel garantire un'esperienza di shopping piacevole.

Se si passa in zona, Salumi & Sapori Di Timau-Mentil è una tappa obbligata per recuperare la Varhackara e anche un pò di salsicce e salami. Ma si trova molto altro e tutto di super qualità. Oggi ho fatto gli gnocchi con VARHACKARA di Salumi e Sapori di Timau - Mentil acquistata alla festa del Pestith di Cimolais. Che dire. Presidio slow food ci sarà un motivo Qualità eccellente e prodotto versatile sia come condimento che spalmato su un crostino caldo. Complimenti Passerò a fare scorta.

👍 Recensioni di Salumi & Sapori Di Timau-Mentil

Salumi & Sapori Di Timau-Mentil - Timau, Ente di decentramento regionale di Udine
Andrea G.
5/5

Se si passa in zona tappa obbligatoria per recuperare la Varhackara e anche un pò di salsicce e salami. Ma si trova molto altro e tutto di super qualità

Salumi & Sapori Di Timau-Mentil - Timau, Ente di decentramento regionale di Udine
Monica B.
5/5

Oggi ho fatto gli gnocchi con VARHACKARA di Salumi e Sapori di Timau - Mentil acquistata alla festa del Pestith di Cimolais. Che dire ... Presidio slow food.... ci sarà un motivo!! Qualità eccellente e prodotto versatile sia come condimento che spalmato su un crostino caldo.Complimenti!!Passerò a fare scorta.

Salumi & Sapori Di Timau-Mentil - Timau, Ente di decentramento regionale di Udine
Francesco B.
5/5

Geograficamente il “Primo macellaio d’Italia”venendo dall’Austria, qualitativamente propone eccellenze come questo prelibatissimo salame, fatto e stagionato da Massimo in nome del papà Flavio. Complimenti

Salumi & Sapori Di Timau-Mentil - Timau, Ente di decentramento regionale di Udine
heleanna S.
5/5

Prodotti di propria produzione quali la varhackara, salumi e salsicce sia fresche che stagionate. Consiglio

Salumi & Sapori Di Timau-Mentil - Timau, Ente di decentramento regionale di Udine
Corona P.
5/5

Questo negozio ha ormai più di 60 anni di storia ed è un presidio Slow Food. Solo qui - infatti - si trova la speciale '' varhackara'' un pesto particolare composto in prevalenza da lardo bianco, speck e pancetta affumicata, con l'aggiunta di qualche segreto gelosamente custodito dal proprietario il signor Mentil. É insomma un pesto di carne ideale negli antipasti:viene spalmata su fette di pane o su crostini caldi può essere utilizzato nei minestroni o nei sughi oppure come condimento per un primo piatto a base di gnocchi di patate. Nella macelleria del signor Mentil a Timau si trova anche lo speck affumicato di produzione propria, ottime salsicce, il guanciale affumicato e molti altri prodotti tipici della cultura Friulana carnica,. Tra questi lo "sultar" la spalla del maiale affumicata che richiede una lavorazione rigorosa. Viene lasciata riposare almeno una giornata prima di trattarla con il sale il pepe e gli aromi naturali rispettando regole ben precise tramandate di padre in figlio. Di solito la si degusta a Pasqua dopo bollitura in acqua unitamente a una focaccia dolce e accompagnata da un buon prosecco.

Salumi & Sapori Di Timau-Mentil - Timau, Ente di decentramento regionale di Udine
Evaristo S.
5/5

SUPER 💥pancetta affumicato........ 👉VARHACKARA👈💥💥💥TOP.....da spalmare sui crostini....da provare.....BRAVI

Salumi & Sapori Di Timau-Mentil - Timau, Ente di decentramento regionale di Udine
Marzia M.
5/5

Binomio perfetto tra qualità e gentilezza ! Prodotti buonissimi e proprietarie di una grande cordialità !

Salumi & Sapori Di Timau-Mentil - Timau, Ente di decentramento regionale di Udine
Fauro R.
4/5

Le salsicce sono favolose hanno il sapore della carne di qualità e conciata molto bene

Go up